翌週に南の島でダイビングするので、スキルを思い出すため、9ヶ月ぶりに熱海の伊豆山でダイビング。通算102本目と103本目。沖根のポイントで2本。あまり透明度が良くないが、ベニカエルアンコウあたりがいた。ダイビング後のイカ焼きが美味。
というか、明日、人生で比較的大事な行事があるのに、こんなことしてていいのか(笑)
翌週に南の島でダイビングするので、スキルを思い出すため、9ヶ月ぶりに熱海の伊豆山でダイビング。通算102本目と103本目。沖根のポイントで2本。あまり透明度が良くないが、ベニカエルアンコウあたりがいた。ダイビング後のイカ焼きが美味。
というか、明日、人生で比較的大事な行事があるのに、こんなことしてていいのか(笑)